BBT-Gruppe
 
 
 
 
 
Zur Startseite
Herzlich Willkommen
Unser Küchenteam

Das Küchenteam heißt Sie herzlich willkommen

Küchezoom

Neben der ärztlichen und pflegerischen Versorgung und Betreuung ist die richtige Ernährung eine entsprechende Voraussetzung für den Erfolg Ihrer Behandlung. Mit viel Sorgfalt haben wir für Sie ein umfangreiches Speiseangebot zusammengestellt. Die Verpflegung ist bewusst ausgewählt, differenziert zusammengestellt und schonend zubereitet. Unser Qualitätsanspruch beginnt mit der Auswahl der Rohstoffe und endet in der Erhaltung lebenswichtiger Nährstoffe beim Garprozess.

Unsere mit modernen Geräten ausgestattete Zentralküche, bereitet täglich 400 Patientenessen und 300 Mittagessen für Mitarbeiter und Besucher, sowie Frühstück und Abendessen zu. Außerdem werden regelmäßig Veranstaltungen wie Kongresse, Empfänge und Mitarbeiterfeste ausgerichtet.

Patienten und Mitarbeiter können zwischen drei verschiedenen Menüs wählen, wobei ein Menü immer vegetarisch ist. Neben diesen, auf dem Speiseplan aufgeführten Menüs, werden noch zusätzlich verschiedenste Diäten angeboten. 

Für Wahlleistungspatienten bieten wir zusätzliche Menüs, Getränke und Zwischenmahlzeiten an.

Das zuständige Pflegepersonal nimmt die Patientenwünsche, nach ärztlicher Anordnung, mit dem Aufnahmegespräch auf und gibt es elektronisch an die Küche weiter. Sollten Sie Lebensmittelallergien, Unverträglichkeiten oder auch besondere Wünsche an Ihre Mahlzeiten haben, fragen Sie Ihre zuständige Pflegefachkraft.

 

Ich bin für Sie da

Göldner, Franz

Bereichsleiter Küche

Tel: 07931 58-3945
Fax:07931 58-3994
franz.goeldner@ckbm.de

 
 
 
 
53